El Ayuntamiento crea una zona de juegos junto a la Clínica de la Antigua

El Ayuntamiento crea una zona de juegos junto a la Clínica de la Antigua

El Ayuntamiento de Guadalajara está llevando a cabo  los trabajos de adecuación y mejora de una zona  que se convertirá, tras esta actuación, en un área estancial y de recreo infantil. Se encuentra  situada en las inmediaciones de la clínica de la Antigua.

La superficie en la que se está trabajando tiene unos 330 metros cuadrados. En concreto, se va a crear una área de juego infantil de  30 metros cuadrados, con arenero y dos juegos de muelles.
El resto de la superficie se sembrará con césped y se habilitarán  dos pasillos de pizarra para dar acceso a la zona  infantil. La actuación se complementará con la instalación de dos bancos, dos papeleras y la plantación de tres árboles.

Visto 1132 veces

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.